Дикий Торчер и Кексик

как начнут хозяйки "сладких"
на собачьей на площадке
из кустов обратно звать
 
завлекая их карманом
(где воняет кормом странным)
идиотским поводком
и истёртым ко-ври-ком
 
ржу я так что больно рёбрам...
благо без хозяйки - борзый!
с бабских хохочу истерик -
 
где ваш Кексик а? тетери!