Пилат

хорош сад спереди и сзади
но всё же что-то в нём не так
всегда найдётся на параде
кому в саду не хватит благ!
 
Пилат заказывал пилядей...
но - не дождался никого!
не спал в покое и усладе
с утра как сыч сидел в аркаде...
судил? рычал на всех как сво!
казнил по дури свет-Христа...
 
мораль сей басенки проста
доставка вовремя пилядей -
и будет целый мир в поряде!