Как хорошо, что мы вдвоём...

Смотри, Хорошая, маслятки,
Волнушки, рыжики, лисички,
И молодые белочки - ребятки
Их садят на сухие ветки.
 
Как хорошо, что мы вдвоём,
Здесь так красиво и прохладно,
И паутинки серебром
Ложатся на руки забавно.
 
Полна корзиночка грибов,
А Ты умеешь их поджарить?
И может быть с грибами плов...
И в ночь любовь свою подаришь.
 
Я буду слушаться Тебя,
Я буду тих и очень нежен...
Прости меня, что не судьба,
И голос мой давно простужен.
 
18.06.2024.
Кемеровская область.