Что Ты во мне нашла...

Что Ты во мне нашла,
Я давно уже не красивый,
Только ласковые слова,
И рубцы фиолетовых линий.
 
Снова ночь, покой, тишина,
Дремлешь Ты на моём предплечье,
Может станется Ты одна,
Кто проводит меня под Вечность...
 
Радуйся, девочка, Ты молода,
Может, как-нибудь, я не сдохну,
Может будет опять весна,
И я сердцем к Тебе не остыну.
 
Июнь 2024