Как же я могу Тебя оставить...

Мы опять с Тобою на Томи,
Мы купаемся в воде прохладной,
Поцелуй меня и обними,
Может я чуть-чуть в Тебя влюблённый.
 
Как же я могу Тебя оставить,
Ни о чём, что было не жалеть...
У меня всегда больная память,
Ты меня, пожалуйста, забудь.
 
17.06.2024.