Мы разрушим эпоху войны

Аудиозапись

Я умру за тебя, если нужно, конечно умру,
Я пришел защищать не своё, а твоё вдохновенье,
В это синее небо, взлетая навек поутру,
В каждой мысли я буду беречь твоей жизни мгновенья,
Каждой строчкой я буду нести тебе только любовь,
Каждым вдохом твоим наслаждаясь, ведь это прекрасно,
Ты ниспослана этому миру дарами Богов,
Как же хочется мне оказаться к дарам тем причастным.
 
Я уйду от тебя, если надо, конечно уйду,
Если будешь ты против того, что с тобою я рядом.
Затаюсь и в одной параллели тихонько пойду,
Упиваясь до боли, разлуки немыслимым ядом,
Буду снова писать, но уже в зашифрованных снах,
Восхваляя твою красоту каждой строчкой и буквой,
Пусть вокруг говорят, что я стал уже словно монах
Просто мне без тебя с остальными уже не уютно.
 
Я вернусь, появлюсь и конечно же буду с тобой,
Стоит слово сказать или просто шепнуть моё имя,
И вся жизнь подготовкой была чтоб шагнуть в этот бой,
Вопреки кто-то скажет, а я вам отвечу - во имя,
Встану рядом когда будет трудно и больно до слёз,
Обниму и согрею основы твоих мирозданий,
И целуясь с тобою среди белостволых берёз,
Мы разрушим эпоху войны и эпоху страданий...
 
Александр Малашенков