Убить уже забытый страх

Вкусив предательство
- узнаешь кто есть кто,
На плаху голову
- иль лучше на распятие,
Толкает в омут мутный
чувства естество
Но не обязан ты тонуть
в чужом проклятии
 
Наперекор судьбе
наметишь ориентир
Поля и дали
промелькнут за поворотом
Среди прилётов мин
бежит пути пунктир
Но стал он истины
признаньем для кого то
 
И ты шагнёшь
тропой непознанных побед
На брудерша;фт с судьбою
выпив рюмку водки
Вдаль за следами
что оставил в прошлом Дед
Что бил фашистов прямо тут
прямой наводкой
 
Пойдешь упрямо
сжав АК в своих руках
Не обращая
на курс выгоды обмена
Убить давно людьми
уже забытый страх
Порвать оковы
что скрепили узы плена.
 
Александр Малашенков