Тридцать лет спустя

Как жаль, что ты и я не поняли друг друга,
Так много лишних фраз, безжалостный упрёк.
По дате - летний день, по факту - ночь и вьюга.
Сто раз пройдя, опять... не выучим урок!
 
Пороки и печали томили нас и били,
Любви наперекор с обидой на плечах,
О, разве мы с тобой всё то уже забыли,
Что три десятка лет... притягивало нас?
 
Встречаем нашу осень, весны не повидавши,
Огнём горит закат, а где же наш рассвет?
Минули счастья дни, как будто лист опавший,
В глазах опять вопрос и не найти ответ.
 
Но не бывать тому, твоим дыханьем буду,
С тобой вдвоём пройти мечтаю сотни дней.
Тебя не отпущу и клятвы не забуду!
Ты оживёшь опять в лучах любви моей.
 
НеизвестнаЯ (М а г н о л и Я)
18.08.2024 год.