Над тобою плыть дождем

Аудиозапись

- 1 -
Я мечтаю жаркии днём
Над тобою плыть дождём,
Чтоб не высохла душа,
Чуть дыша.
 
Пусть не гаснет твой огонь,
Ты свечи своей не тронь,
Она плачет в тишине
Обо мне.
Припев.
Я - птица без крыла,
Любовь меня вела,
Лишь только за тобой,
Далёкий мой.
 
Повсюду миражи,
Путь к счастью укажи,
И в дальней стороне
Думай обо мне!
- 2 -
Почему же ты молчишь,
Почему в ночи не спишь?
Дотянись издалека,
Вот тебе моя рука.
 
Ты найди мою любовь,
Повторяю вновь и вновь!
Я тебя так долго жду,
Позови и я приду.