Зимний сад.

Зимний сад.
ЗИМНИЙ САД.
А зимний сад стоит раздумье.
Один и тот же видит сон.
В цветенье буйное, в безумье
Он, как и прежде, погружён.
 
Он слышит птичек щебетанье,
Весны вдыхает аромат.
Её волшебное дыханье.
И видеть сон такой он рад.
 
Ну, а пока его метели
Укроют снежной пеленой.
Он в заколдованной постели,
Чтоб снова зацвести весной!
5ч.утра17.06.2024г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124061705644