Я не буду Вам больше любовник.

Опостылели Ваши грехи,
Надоело давно пустословье,
Мне дороже намного стихи,
Я не буду Вам больше любовник.
 
Ваш флакон стойких чёрных духов,
Под названием тайным ”Отрава”,
Я испил, как и муж Ваш виконт,
Что адепт незаслуженной славы.
 
Затянувшийся Ваш адюльтер,
Не способен избавить от скуки,
Выдаст заспанный низкий портье,
Ключ от номера прямо Вам в руки.
 
В дымке утренней желть фонарей,
Светлячками угасшими тает,
На работу спешит брадобрей,
Стук дверей. Запах супа. Светает.
 
На столе недопитый абсент,
Ветер гнёт под окошком терновник,
В раз последний на кресло присел,
Я не буду Вам больше любовник.