Параллельные миры.
Параллельные миры,
натуральные сыры.
Жизнь качающая в зыбке,
дух таящийся в улыбке.
Кисть испачканная в краске,
человек в железной маске.
Клён склонившийся главой,
к деве чистой, молодой.
Дарвин с прошлым обезьянки,
37, эс эс и танки.
Непрочитанные книги,
неудачные блицкриги.
Тихой сапой сатанизм,
приручил десятки изм.
И меж строк банкирских дел,
некто падший - Люцифер.
Лже-политики туман,
и седой как мир обман.
И от Ноя и Жюль - Верна,
путешествуем наверно.
Продолжаем долгий путь,
где б душою отдохнуть.
Пункт прибытья Воскресенье,
словно маячок спасенья.
Видный даже издали,
за пределами земли.