Кукольный домик. (Обращение к младшей сестре.)

Ты сомнешь пальцами серый приёмник-
Мягкий, из пластилина.
А давай сделаем и коробок
Маленький магазин,
 
Стулья, покрашенные гуашью,
Из спичечных коробков,
Рядом картонный маленький шкафчик
С платьями из носков.
 
Детство - такой-же картонный домик
С куклами и фольгой .
Знай, что и у тебя был в жизни
Только один такой.
 
Мой домик забыт, запылились куклы,
Много других забав.
Но как хотелось порой вернуться,
Так и не доиграв...