Хочешь молчать - молчи...

Хочешь молчать - молчи,
Только смотри в глаза,
Там, где огонь свечи,
А по щеке слеза...
 
Хочешь сказать - скажи.
Да всё-равно о чем.
Только не надо лжи
Сердце хлестать бичом.
 
Прошлое не вернуть,
Сколько ты не зови.
Хочешь забыть - забудь,
Хочешь любить - люби.