Забудь о печали! Посвящаю Есении

Пусть судьба не кидается в ноги!
От луны голубая тропа.
Пусть тебя не коснутся тревоги!
Будет память глуха и слепа.
 
Позабудь о ненастьях на свете.
Блещут в травах росинки не слёз.
Солнце утром в окошко засветит,
Упадёт светлый луч от берёз.
 
Затанцует на стенке блик-зайчик...
И вспорхнёт в сердце птицей мечта.
Жёлтым чубом кивнёт одуванчик...-
И от смут не осталось следа!
 
Лёгким пухом умчатся печали.
Привкус горечи скоро пройдёт.
И тебя позовут снова дали...
Время доброе в будущем ждёт.