Вечер жизни

Вечер  жизни
Наступает тихий вечер,
Он прохладу нам даёт
И бросает мне на плечи
Кашемировый платок...
 
Отчего на сердце грустно
Отчего душа болит...
Видно, что-то... или кто-то...
Быть нам вместе - не велит ?!
 
Ты один... взрослеют дети...
Я - свободная давно...
Может, тихий зимний вечер
Постучится мне в окно?
 
Но... ни звука... и ни стука -
Всё прошло давным-давно...
Просто - тянется немое
Чёрно-белое кино...
 
И... подходит тихий вечер...
Вечер жизни - нет огня...
Может, вспомнишь наши встречи?
Позвони... найди меня...
 
 
 
Ноябрь, 2006 г.
 
 
.