У НЕЁ ВСЁ СВОЁ

 
Очень признателен Виктору, а также Владимиру Семёновичу.
 
 
 
У меня, лишь в шкафу моль гастроли вершит,
А в неё и тузы и бумаги.
В Ночь я к ней убегу, смяв рассветы Души,
В Тель-Авиве найду, или в Праге.
 
У неё в завсегдателях мер и жульё,
У меня и молитв нет господних,
За решётку упрятали Счастье моё,
Я о нём им напомню сегодня.
 
У меня документ с чёрной мастью "зека",
А на пальцах в неё изумруды.
Не по моде одет, не вините слегка,
От меня , знаю, фарт не убудет.
 
Не смотрите ей вслед, не слагайте стихов,
Ярче звёзды над ней светят даже.
Не роняйте монет , не постичь , Вам всего,
Лишь за тем , что " Прощай" она скажет!
 
 
Миру и Добра!