Вскоре (Камилла Сонг)

Вскоре (Камилла Сонг)
Ромашек вскоре будет море,
Одна в печали, одиноко.
И это горюшко не горе.
Надломлена тобой, жестоко.
 
Поляна кружевного лета,
Волшебный бабочек, полёт.
И много-много, очень света.
Ромашка, слёзы глупо льёт.
 
Оторваны тебе, в угоду,
Летят с обрыва лепестки.
В жару, в дождливую погоду,
Несут их к смерти ветерки.
 
Ромашек вскоре будет море.
Но ни одна не будет мной.
Поймёшь, быть может даже вскоре,
Салага, милый и смешной.