Контрольный выстрел

Контрольный выстрел
Контрольный выстрел, и назад,
Дорога только через Ад.
Ком к горлу, но не будет слёз,
Моя любовь, из молний гроз.
 
Топтал ромашки розы рвал,
Потом другой их отдавал.
Со мной играл и за спиной,
Лишь хохот слышала гнилой.
 
От облака, манящий зов,
Душа покинет, жизни ров.
Свободный ветер. Поцелуй.
Мою любовь навечно, сдуй.
 
Контрольный выстрел, и назад,
Дорога только через Ад.
В последнем миге, чуть тепла,
От глаз лишь холодом стекла.