Удар ножом. Обрыв. Полёт (Камилла Сонг)

Удар ножом. Обрыв. Полёт  (Камилла Сонг)
Удар ножом. Обрыв. Полёт.
И лепестки летящие в разлёт.
Я ветер. Газ. Я испарение.
Мгновенье зыбкого видения.
Я этот мир. Субстанция. Частица.
В которую попала и гробница.
Полёт. Свобода. Чувство.
Уйти красивое искусство.