ИГРАЕТ СТРАСТЬ В БОКАЛЕ ВИННОМ

ИГРАЕТ СТРАСТЬ В БОКАЛЕ ВИННОМ
Играет страсть в бокале винном,
Изыскан ягод аромат.
Сомненья все давай откинем,
Не нужно делать шаг назад.
Иди навстречу мне скорее,
Тебе я две руки подам.
Когда ты рядом – я пьянею,
Касаясь мысленно к устам.
С какой пришёл ко мне ты сказки,
Откуда взялся - не пойму?
Но так милы твои мне глазки,
Я не отдам их никому.
Во взгляде пристальном и нежном
Цветёт прекрасный василёк.
Ему покорен Мир наш внешний
И он меня к себе привлёк.
Чтоб сердце пламенем пылало,
Собрал ты Солнца все лучи.
И бросил мне с Зарёю алой
Прям в сердце… Пусть сильней стучит…
Играет страсть в бокале винном,
В нём вкусы все переплелись.
А ты пропах насквозь малиной,
Где вновь уста в уста впились…
13.06.2024