Вчера уже сегодня безумно далеко

Вчера уже сегодня безумно далеко
Волшебная мелодия цветущею весной,
Прислушайся, услышишь непременно.
Вчера уже сегодня безумно далеко.
Так каждый день шагает по ступеням.
 
И, что так бьётся сердце, когда цветут сады?
От радости, а может от печали.
Как дивно и как сладко поют весной дрозды,
И вновь скрипят старинные качели.
 
Я верю, что весною влюблённых больше всех,
Нас фауна и флора удивляют,
А в небе облака – воздушное безе,
И звёзды по ночам нежней сияют.
 
Как море небеса. Бездонна синева,
И май свои капризы продолжает.
От прихоти такой кружится голова,
Морозною мелодией пугает.
 
А лето и жара не далеко совсем,
Оно стоит за звёздным поворотом.
Весна оставит нам обещанный презент -
Волшебные цветущие красоты.
 
08.05.2024 г.