Цените женщину за душу

 Цените женщину за душу
Цените тех, кто вами дорожит
Храните тех, кто вас оберегает
Печальтесь с теми, кто о Вас грустит,
И вспоминайте, кто по Вам скучает.
Дмитрий Эйт.
Цените женщину за душу
За нравственность и красоту
И не используйте, как грушу
Вкусив и бросив за черту.
Она заметит, не осудит
Уйдёт с понурой головой,
Но больше в ней ничто не тронет
Ни слов любви, ни ласки рой.
Лечить пораненную душу
Придется долгие года,
Что б растопить такую стужу
Понятий нужно - острота!