опять май

я живу в одном сценарии,
зная, слова наперед.
я молчу в красивом дендрарии,
наблюдая бабочек полёт.
 
они вылетели через ноздри,
так стремились к тебе,
нож в спине моей острый,
я опять пропадаю во сне.
 
странные вопросы, глупые ответы.
хлопаем глазами и улыбаемся.
легкие засосы, весёлые приветы.
обнимаем и расстворяемся.