Любовь до гроба
Любовь до гроба,
Гроб в земле.
На расстоянии двух миль,
Лежишь ты под ногами.
Усопший, бледный и хладной.
Искал ты всеми днями счастье,
Но не нашел,
Ко мне пришел.
И помню я как будто жив.
Твои уста, твой стан, твои награды.
Но был ты пешкой для меня,
Тебя я никогда и не любила.
Пришел ко мне,
В доверие к тебе я втерлась.
Ты мне поверил,
«Рада» была я.
Но рад лишь был кусок внутри меня.
Внутри меня всю жизнь он бьется,
О стенки ребер и хрящи.
Качает черную мою он кровь.
Знал ли ты с кем тогда связался?
Знал что я намерена была всем мстить.
Но думал что тебя сей рок грядет?
Что о себе ты возомнил!