Соната

В полной темноте,
Во тьме ночной,
С тобой мы позабудем про покой.
Навеки выйдем в свет
И не отбросим тень.
Луна нам истин путь покажет.
Цена и вовсе не важна,
Ведь рядом ты,
Твои мечты и наши сны.
 
Я помню голоса
Которые топили нас,
На дно нещадно посылая.
Но что мне это дно -
Ведь я и так на дне,
В своем кошмаре страшном.
И ты меня забудешь.
Замкнем порочный круг
И не начнем сначала.
 
Не покажем наши сны,
Они их не достойны,
Достойны лишь шептать с своих «небес»,
Что мы не правильны,
Грязны и неисправны.
Но кто вы?
Я отвечу - жалкие скупы.
Моего внимания вы не достойны!
 
Падите прочь!
Из разума и снов.
И не мешайте мне творить!
Ведь творчество мое ценно!
Да, лишь только для меня,
Но буду ждать тот миг,
Когда же ты его оценишь.
И меня средь всех приметишь…