Просто называй меня гением

«Бой завершился, прощай Колизей.
И не надо считать потери.
Я навсегда удалюсь из друзей.
Называй меня Мэтью Перри»
[автор: Глуховский Александр]
[название: "Называй меня"]
✅✅✅
 
Фильм завершился, с дивана я встал,
Нежно погладил подушку,
И, офигительный стих я создал...
Ты называй меня Пушкин.
 
Вот я сижу у родного стола,
Снова подушка под боком.
Муза опять мне заданье дала...
Ты называй меня Блоком.
 
Снова я строчки бросаю на лист
В чётком безудержном ритме.
Клавиши жмякаю, как пианист...
Ты называй меня Рихтер.
 
Фокус не сложен – слепить имена
Как-нибудь, с чем-нибудь, криво.
Мне вот такая планила дана...
Ты называй меня Кио.
 
✅✅✅
 
 
2023