Неправильная реальность

«Куда ни взгляни - всё чужое, чужие тарелки»
[автор: Марченкова]
[название: "Когда"]
✅✅✅
 
Мне жить неприятно! Заглянешь в окно –
Чужие бокалы, чужое вино,
Чужие тарелки, а в них суп чужой…
Вот срань же господня! Зачем же не мой?
 
Идут две девицы со взглядом змеи…
Зачем же колготки на них не мои?
И кофта на каждой совсем не моя!
От этого злюсь и волнуюся я!
 
Про это стехи непристанно пишу,
За это всегда на судьбу я грешу…
И часто во сне представляется мне,
Что принадлежит всё вокруг только мне!
 
✅✅✅
 
 
2023