Ночная бродливость. Стехописация

«Белое море, светлое – в горсти»
 
«Время застыло в гордом миноре»
 
«Красные птицы с тёплого моря
Рвутся спасать слепые снега»
[автор: Людмила Степановна Небесная]
[название: "Белое безмолвие. Мелодекламация"]
✅✅✅
 
С раками пиво в пригоршни, в го́рсти
Смело сгребает ногами паэтка...
Что ж вам неймётся? С какой такой горести
Вы сочиняете бред очень метко?
 
Красные птицы спасли кучку снега,
Спрятали в море хранение тайны.
А эскимосы спасли как-то негра,
Снегом засыпав на Севере Крайнем.
 
Время в миноре... В мажоре желаний
Что-то слепить, наваять, наворочать
И обрести целый воз обожаний,
Бродят паэтки по сайтам средь ночи...
 
✅✅✅
 
 
2023