РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ

РОЗОВОЕ ПЛАТЬЕ
Одену розовое платье,
И босоножки с каблучком.
И убегу я на свиданье,
С моим любимым женихом.
 
Когда тебе всего лишь двадцать,
А мысли, будто ветерок.
Весь мир готов вдруг содрогаться,
Чтоб ухватить твой поясок .
 
А юность ласточкой умчалась,
И скрылась где- то за горой.
А я всё жду, досада, жалость,
И волос мой совсем, седой.
 
Одену розовое платье,
И стану вновь я молодой.
И убегу я на свиданье,
Чтоб юность встретилась со мной.