ИГОЛКИ

На злых людей, мы сами волки,
И наши мысли как иголки.
Вонзить готовы однозначно,
Чтоб в мире было всё прозрачно.
 
На злых людей рычим порою,
И заставляем жить с игрою.
А быть терпимым, есть заслуга,
И слово Мир оно упруго.