...недокричал...

...недокричал...
язык присох,
а ссор следы,
уйдя в песок,
всё бьют под дых.
 
ожегшись - скис.
меж губ сухих
слова жестки,
горьки стихи.
 
вкусил замок
хребет ключа,
и голос смолк,
недокричал.