...объединяшка...

...объединяшка...
Радует весенний дождь!
Я вплетаю в гимн - март.
Блещет первоцвета брошь -
скоро будет их - тьма!
 
Яростно всклокочет пульс,
сердце защемит аж.
Высмотрю к тебе я путь.
Мимо не пройти дашь?
 
Ты ночами так мне снись,
чтобы явью стал сюр
и спеклась корундом мысль:
своровать тебя всю!
 
Хулигански стукну в дверь,
в дом шагну, а там - ты.
И в одно - натуры - две,
пусть раскроют все рты!