РАССВЕТ (Утро Сварога)

Нам вышло жить в такое время,
Когда над миром свет встаёт,
Когда спадает прежне бремя,
И жизнь иная настает,
 
Горит восток зарёю новой,
И над землёй встаёт рассвет,
Все в этой жизни будет ново,
И будет счастье, радость, свет!
*
(2023)