МАТЕРИ-ЗЕМЛЕ

Прости за то, что мы воюем,
Не можем Землю поделить,
Границы глупые рисуем,
Как будто можно изменить,
 
Что предначертано богами -
Земле единой скоро быть,
Она корабль наш, и мама,
Нельзя же маму поделить??
*
(июнь 2023)
 
P.S. На всякий случай))
К "нетвойнистам" не отношусь...
Стих эзотерический, "на будущее"... возможно, довольно далекое))
 
А войны у нас нынче Запад развязывает и провоцирует... Не мы же))