Слава Богу за все

Нам Бога есть за что благодарить:
Он нас ведёт по жизни постоянно!
И Бог нам помогает просто жить,
Порой такие открывает тайны!
 
Даёт понять, кто в жизни друг и враг,
Чему должны мы срочно научиться,
Нам встряски посылает иногда,
Чтобы стремились большего добиться!
 
Даёт родных и близких, и друзей,
Ценили чтоб счастливые мгновенья!
Всем на пути встречаются злодеи,
И это тоже нам для вразумленья!
 
Как архитектор мудрый, наш Господь
Выстраивает линию всей жизни!
Бог верит в нас, в людей, в простой народ.
С рожденья сомневаемся до тризны!
17.06.2024