ПОДКАБЛУЧНИК

Аудиозапись

Ты меня, мой друг не мучай,
Не учи, как надо жить.
Свёл нас вместе странный случай,
И не думай уходить!
Закрутилось, завертелось,
И теперь ты только мой!
Сердце бешено забилось,
Каждый день спешу домой!
 
Припев:
До меня был невезунчик,
Мой любимый подкаблучник,
Заглянул в глаза - пропал,
Что ж, нашёл ты, что искал!
Заглянул в глаза - пропал,
Что ж, нашёл ты, что искал!
 
Ждут тебя любовь и ласка,
В этом, милый, знаю толк.
Я на всё с тобой согласна,
Не уместен в чувствах торг!
Только ты меня не мучай,
Не учи, как надо жить!
У тебя, мой милый, участь
Холить, нежить и любить!
 
Припев.
До меня был невезунчик,
Мой любимый подкаблучник,
Заглянул в глаза - пропал,
Что ж, нашёл ты, что искал!
Заглянул в глаза - пропал,
Что ж, нашёл ты, что искал!