Вода следов не оставляет

Скрывает многое река,
Всю правду от людей,
Хотя прошли уже Века
Мы не становимся мудрей.
 
Кровь проливалась при царях,
Текла при Ген- Секретарях,
У президентов, в перестроечное время
Напало на народ ужасное то бремя.
 
В народе верно говорят:
«Вода следов не оставляет!»
И палачи об этом знают,
Свой беспредел, когда творят.
 
Творя убийства, беззакония,
Пытаясь спрятать «концы» в воду,
Но всё равно их ждёт – колония,
На долго потерять свободу!
 
Но кровь людская – не водица,
Хотя смывается водой.
Должна же справедливость возродиться,
Ведь Русь не покидает дух святой.
 
Преступник об одном мечтает,
Что никогда не будет уличен.
Лишь только об одном он забывает,
На Божий суд всегда он обречен.
 
Ну, а река, в безмолвии тревожном
Сокроет наши беды, и грехи
И жить начнем мы по законам Божьим,
И будут дела наши, уж не совсем плохи!
 
 
 
05 марта 2017г.