Война без взрывов и пуль

Нас без войны уничтожают,
Те нувориши, что предают народ.
Лекарствами поддельными снабжают,
Продуктами опасными из года в год.
 
И цены беспредельно повышают,
И совесть их не мучает, и страх их не берёт.
Где только органы Надзора,
Зарплату им исправно начисляют,
Но от мошенников, воров, увы, нас не спасают.
 
 
 
15 апреля 2016г.
(Данные вопросы многократно ставились при прямом общении президента
России В.В. Путина с народом на 1-м канале телевидения 14 апреля 2016г.)