Колдовское единство

Колдовское единство

Аудиозапись

пылает костёр
хороводит
вокруг колдовское единство
стемнели небесные своды
алеются блики на лицах
украшены волосы цветом
поляны
венки ли... короны
 
богатство начального лета
у девы на тонкой ладони
 
узоры на белых рубахах
цветы повторяют
как мантру
поёт соловьиная птаха
 
огню
вдохновения мало
 
ему нужно вырасти в небо
леса поглотить
и поляны...
кругами танцующих сцеплен
и песенностью заклинаний