Иная реальность

Сказочный сон просто мираж
Путник прохожий здесь словит кураж
Множество здесь гор полей и лесов
Моря и озёра пленяют без слов
 
Сел ты на камень журчит ручеёк
Природа твердит расслабься меж строк
Станет подмогой старый пенёк
Тебя поглотит древний лесок
 
Путника в путь позовёт ветерок
Снова в путь истёк отдыха срок
Снова дороги океаны моря
Новый закат и с ним подружка заря
 
Спишь ты и видишь сон на яву
Чувствуешь там и в нём я живу
В другую реальность он уносит тебя
Новые краски собой привнося