Пацанское-арестантское

Дайте тему для поэмы,
Марафета для сюжета,
Анаши для куражу,
Я пацанский стих сложу.
 
Как торчат кенты на зоне,
Им батрачить нет резона,
Воровать не наживать,
Век свободы не видать.
 
Карты, нарды, выкидуха,
Арестантская житуха,
А зеленый прокурор
Громко кличет за забор.
 
16.06.24