закиргуду́ю (версия Suno)

закиргуду́ю (версия Suno)

Аудиозапись

закиргуду́ю бамбарби́ю
захреноверчу марафет
трубу скручу нюхну подую
я гениальнейший поэт
слова как семечки рифмую
карамултуком турков рать
налью стакан перезимую
привык столицы словом брать
куда пошла постой со мною
стоять лежать молчать орать
с тобой зимой перебедую
другую к лету мне искать
сарабанеллы звук неслышный
ко мне доносится в окно
лежим в кровати мы невинно
пока не допито вино
закрой окно снимай ночнуху
поправь овалы персеид
включи по телику порнуху
замутим время энеид
тарам барам сыктым скрипело
лабало сердце стыд и срам
ты из блатного что-то пела
я спать устроился в ашрам