вот опять красно-рыжая осень (версия Suno)
Аудиозапись
вот опять красно-рыжая осень
улетают певички в Прованс
ну а я, причастившись водкой
с головою ныряю в её декаданс
как уютно шуршание листьев
под нетрезво ступившей ногой
как, озябнув, приятно услышать
я пришла, встречай, дорогой
обниму, поцелую за ушком
прошепчу сантиментов бред
возьму левую в правую руку
приглашу в кафе на обед
посидим, поболтаем о чем-то
может быть п@@@им о Басе’
и расстанемся снова надолго
ты к себе, я, привычно, к себе