омериканский кубертино (версия Suno)
Аудиозапись
омериканский кубертино
шалея в зарослях жасмина
хрустит бокалом от мартини
и дышит запахом малины
там грациозные газели
в кустах папируса засели
и тянут песни из свирели
которых мы ещё не пели
живаго тянет синьки нить
и греет чтобы не простыть
из шерсти тонкую кубыть
желая про лямур забыть
и томный лев в ажурной гриве
мурлычет нежно и красиво
про сладкий вкус аперитива
предвестником неясных снов
тиранорекс бредет унылый
но все же очень даже милый
несет он пальмы ствол ранимый
своей жене вовек любимой
и птеродактиль гордо реет
струю воздушную он бреет
взирая с высоты небес
на кудри чёрных поэтесс
керамогранитом успеха
судьба награждать не спешит
прислушайся – дальнее эхо
шепчет тихонечко – шит
мимо венки из лавра
туды же бронзовый бюст
выкинь диплом бакалавра
ты окончательно пуст…