ПИКНИК

ПИКНИК
18 июня отмечается Международный день пикника.!
Ура!
Ну что за прелесть наш пикник!
Там мало только водки,
И приглашают на шашлык,
Весёлые молодки!
 
Там на ковре лежишь, как пан,
И будто ты в Париже,
Не важен твой хвалёный сан,
Все рангом здесь пониже.
 
Поют красиво соловьи,
Как хорошо на даче,
Соседи милые мои
Желают мне удачи!
 
Под вечер гаснут огоньки,
Костёр не нужен боле,
Гуляем вместе у реки,
Прекрасно жить на воле!
 
И пусть работа подождёт,
Сегодня праздник общий,
А кто не знал, пусть стих прочтёт,
Спеша на дачу к тёще!