ВЫСОТА

ВЫСОТА
У всех есть планка высоты
И бесполезно выше прыгать,
О том, наверно, знаешь ты,
Стараюсь мыслью не обидеть!
 
А кто-то прыгнул высоко,
Но полетела наземь планка,
Подняться снова нелегко,
Знать высота была приманкой!
 
Я знаю цену высоты,
Но это всё мои секреты,
Напрасны зряшные мечты,
Быть может вы согласны с этим!