"Закружит в ярком танце Терпсихора" (эхо на "Девять муз" Елены 795)

Ах, упоительные танцы -
движений и аккордов лад...
Твои трепещущие пальцы
меня ласкают невпопад.
 
Твои волнующие бёдра,
слегка раскачиваясь в такт,
плывут... На коромысле вёдра
маршрут свой совершают так.
 
А под палящим солнцем летом
легко ли сохранить баланс?..
Так Муза празднует с Поэтом,
свой верный упуская шанс...