Загадай желание

Загадай желание
И о нём забудь,
Снова утро раннее,- 
Собирайся в путь!

Улыбнись дню новому
Плечи распрями,
Повезет веселому,-
Как девиз возьми.

Повезет бесстрашному,
Трусу- никогда!
Нет- скажи вчерашнему,
Будущему- да!

Отметай сомнения,-
Преграждают путь.
Крылья устремления
Надо распахнуть!