Тебе как раньше я пишу

Тебе как раньше я пишу
Веленьем внутреннего зова,
Тобой как раньше я дышу
И возвращаюсь в мыслях снова.

Биенье сердца-ритмы строк,
А вдох-написанное слово.
И как бы прозой жить я смог,
Лишившись жизненной основы?

Как раньше я к тебе спешу,
Но чтобы ты была готова
Узнать, что я тебе пишу,
Но не старо, а только ново!